Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
LOL
Добавил: yasnickiyy 24 июля 2013 23:47
Последний комментарий: Аноним 12 мая 2020 02:30

Гуляет девочка (возраст точно не определен, примерно 12-14 лет) и что-то ей взгрустнулось, а на встречу Макака: 
- Привет девочка! Что такая грустная? 
- Да понимаешь, у всех моих ровестниц волосы на лобке уже ростут, а меня еще нет. Макака вырывает клок из задницы, приставляет к лобку и волосы прирастают. С тех пор у девочек в этом возрасте волосы на лобке уже вырастают, а у макак жопа голая. 
Идет она дальше и на встречу ей Аист: 
- Привет девочка, что-то ты невеселая. 
- Да, понимаешь, все мои ровестницы уже не девственицы, а я еще девственица. Аист засовывает нос куда следует. С тех пор девочки в этом возрасте уже не девственицы, а у аистов носы красные. 
Идет она дальше, присела на берегу речки и рыбка которая в это время плавала рядом спрашивает: 
- Девочка! Что нос повесила, в чем твое горе? 
- Понимешь, рыбка, я уже не девственица и волосы на лобке у меня есть, а оргазма я так и не испытывала. 
Рыбка ныряет ей во влагалище, начинает там извиваться, девочка испытывает оргазм. 
Вот только с тех пор не понятно: то ли п#$да пахнет рыбой, то ли рыба п#$дой.

***************************************************

Парень первый день в отпуске на море — счастливый до офигения... 
Идет по пляжу, смотрит — голая девушка лежит и загорает!
Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову и спрашивает: 
- Новенький? 
Парень: 
- Ага! 
- Я тебе ещё не давала? 
- Не... 
Девица скручивает большой кукиш и тычет парню в лицо: 
- На! 

•   
Просмотры (291)  Комментарии (6)  Форум (мото темы)
kroha 25.07.2013 в 09:19

Меня так смешит вопрос: "У вас есть вторая половина?"
Фаина Георгиевна Раневская как-то сказала:
- Вторая половина есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

kroha 25.07.2013 в 09:21

Учитель - Дети, а что нам даёт овечка?
Дети - Шерсть!
Учитель - Дети, а что нам даёт свинюшка?
Дети - Мясо!
Учитель - Дети, а что нам даёт корова?
Дети - Домашние задание.

fox 25.07.2013 в 15:45

СмеюсьСмеюсьСмеюсь   прикольно

fox 25.07.2013 в 15:47

Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт.
Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет. 
Вопрос: с кем дружить женщине?

Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
Гаишник:
- Как так может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру.

yasnickiyy 28.07.2013 в 09:59

Олег 12.05.2020 в 11:30
Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько плюсов сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
Зарегистрированный
Анонимно