Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Мотомастерские в Харькове
Добавил: yasnickiyy 25 июля 2013 01:12
Последний комментарий: kroha 25 июля 2013 02:38

Предлагаю составить список мастерских которые есть в городе. Хочу понять на каком уровне находится мотосервис в Харькове. Хочется также получить отзывы о качестве работ. Что понравилось а что нет. И что хотелось бы изменить. Я сам занимаюсь обслуживанием мототехники и лодочных моторов. Хотелось бы повысить уровень сервиса.

Просмотры (960)  Комментарии (2)  Форум (мото темы)
yasnickiyy 25.07.2013 в 10:14

ул. Елизарова, 130 "2 WHEELS"
на уровне

kroha 25.07.2013 в 11:38

По чисто мото СТО, из того, что мне известно, и где тусуется достаточно много байкеров:

1) Елизарова, "2 wheels" - пожалуй единственное СТО, где делают весь спектр работ - текущее обслуживание, сварка, пайка/покраска пластика, колеса и т.д. Возят запчасти. Нормальные толковые ребята. Правда иногда делают очень медленно.
На территории есть фан-клуб с постоянной тусней 

2) Игнатуша "Ride-R", р-н Рогани - текущее обслуживание, ремонт, тюнинг. Самый толковый механик из всех, что я видел. Реальный опыт подготовки техники к гонкам в течение многих лет.

3) Бессон - возле велозавода, под мостом. Толковый техник. Но я в свое время так и не смог попасть к нему, он постоянно занят. Больше ничего к сожалению не могу сказать.

4) Yamaha, ул. Гагарина - честно, не знаю, какое там сейчас качество и цены. 

5) Мотоэкспресс, ул. Клочковская - тоже не был, но вроде по отзывам нормально.

При всех этих СТО есть мото магазины и многие возят запчасти под заказ, люди занимаются этим профессионально.

Зарегистрированный
Анонимно